PRODUÇÃO DE MUDAS

Espécies de mudas de ervas e temperos orgânicos:

Alecrim  (Rosmarinus offinalis); Arruda (Ruta graveolens); Açafrão (Curcuma longa); Babosa (Aloe vera);
Bálsamo (Sedum praealtum); Bertalha (Basella Alba) ; Boldo (Plectranthuns barbatus);  Capim-santo (Cymbopogon citratus); Cavalinha (Equisetum  hyemale L.); Carqueja (Baccharis trimera); Cana-de-macaco (Costus spicaatus); Hibisco (Hibiscus sabidariffa); Hortelã-comum (Mentha sp); Hortelã-pimenta (Mentha x piperita); Hortelã-da-folha-gorda (Plextranthus amboinicus); Funcho (Foeniculum vulgaris); Tomilho (Thymus vulgaris); Flor-de-mel (Lobularia marítima); Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata); Orelha-de-lebre (Stachysbyzantina); Manjericão (Ocimum basilicum); Mil-folhas (Achillea millefolium); Morango (Fragaria vesca); Moringa (Moringa oleífera Lam.); Pimenta Biquinho (Capsicum chinense Jacq.); Malagueta (Capsicum frutescens L.); Poejo (Mentha pulegium); Sálvia (Salvia officinalis) e outras.